误解作文
生活中的误解也无时不在,无处不有。
不久前,同学们对于班主任的不断批评、脏话连连而十分生气,认为班主任已经厌烦了我们,不再关心我们。于是大家纷纷发表着自己的不满,更加猖狂的违规,直到后来的一次次交谈中,大家才认识到是自己误解了班主任苦口婆心的一番好意,十分惭愧。
虽然误解曾经一度使班集体不团结、不和谐,但是误解过后,班上同学们更友好了,更加热爱演习,更加珍惜在一起的时光了。
人非完人,孰能无过?
误解好似一杯咖啡,虽然入口苦涩,但是随之而来的也有香醇。
误解是把双刃剑,不论是历史还是现实都做出了最明确的诠释。