小乌龟作文
上个星期天的早晨,姑姑骑着车来到我家,送给我一只小乌龟。小乌龟长着一双小小的眼睛,一张小小的嘴巴,顶着翠绿色的壳。全身都是绿色。
今天早上,我把小乌龟放在院子里晒太阳,转身去屋里拿了个苹果,结果出来看,呀!小乌龟不见了。
我找呀找呀,累的我满头大汗,气的我头都要冒起火了,却没有发现小乌龟的身影。
后来,妈妈带着我一起找,终于找到了。原来是躲在我家旁边的一块石头下面了!我这才知道了,它喜欢玩捉迷藏。小乌龟的眼睛一直看着四周,只要有一丁点儿危险,它就会快速的钻到绿色的壳子里面。
有时,我放学回来家,想摸摸它,我真没想到它竟然踢了我一脚。当我再去摸它时,双手向前伸双脚向后伸,又蹬了我一脚,那姿势真像青蛙一样。
我不知道是不是因为太冷了,小乌龟趴在地上一动不动,连肉和菜都哄不出来它,我真的希望小乌龟可以一直和我一起生活,一起成长。