小乌龟作文
小乌龟
我家以往养了两只小乌龟,我很喜欢它们。小乌龟的头是三角的,眼睛黑黑的,像两颗小黑豆,脖子软软的,像一块泡泡糖。肚子上和背上有两块硬壳,像坚硬的铠甲在保护自我。它的爪子很尖,把我的手都给抓破了。它的尾巴很短,轻轻一动,就会缩回去。
大的乌龟毫不认生,放在地上,就伸出四肢,不紧不慢地到处乱爬,而那只小的可就完全两样,手一碰它,它赶紧把头缩进硬壳里,过了半天,才细心翼翼地探出头来,四下张望,当它确定周围没有危险时,才慢慢地朝前爬去。
小乌龟真是太可爱了。