小乌龟作文
同学们在干什么呢?我一看,又有客人来了,它是乌龟明星,乌龟看着我们不知如何是好,在鱼缸里到处游,瞧!乌龟在玩游戏呢!
小乌龟的家真好看!五颜六色的小石子把它的家打扮得美极了!乌龟在自己家里欢快地游着!有的乌龟穿着灰色的铠甲,那铠甲上刻着花纹。只要有动静乌龟就把身子缩到壳里。乌龟跳水可好看了!把尺子放在水缸上,把乌龟放在尺子上,乌龟真聪明,会慢慢爬出尺子跳到水缸里,乌龟会不会痛?乌龟是不会痛的,因为它穿着铠甲。乌龟还会玩滑滑梯,把尺子搭在水缸上,再把乌龟放到尺子上,乌龟会把身子缩到壳里,从尺子上滑下去。
乌龟吃食可开心了。只要可以吃的,它都会大口大口的吃着,它可不像我们那么挑食。
乌龟真可爱!我很想养一只乌龟。