优秀我家的乌龟作文
我家里养了2只小乌龟,一只叫调皮鬼,另一只叫霸主它们有一个象石头一样硬的壳,还有会伸缩的脖子,它的脚上有些小爪子,她的尾巴象只小蝌蚪在水里游来游去.
它们在水里游动的姿态象大海龟在海水里安详地游动小脚伸出硬壳,不停地用力划水,慢慢地向前但是它们在水里的时间不能很久,过了不久后,就会爬上水面,把小脑袋露出水面,不停地呼吸新鲜的空气.4只小脚在水里就使劲滑动.
吃饲料时,他们总是抢着吃,好象在说:”是我的”有时还会大家呢!
有一次,我为它们举行了一次爬行比赛我把它们放在同一条起跑线上,然后让他们自己爬行不要小看它们,爬行的速度也挺快的在它们不慢不快的速度之下最终调皮鬼赢了比赛的冠军.
我是它们的朋友,它们就象我的亲兄弟,等它们长大后,我要把它们放回大自然,让他们与爸爸妈妈一起生活.