乌龟的作文
去年,妈妈给我买了一只可爱的小乌龟。我把它放在一个红色的陶瓷盆里,还拿来一些鹅卵石来给它作伴。
小乌龟非常聪明伶俐。平时,我会按时从妈妈那里拿肉喂给它吃,每次它都吃得津津有味的。之后再把它从小桶里抱出来,和它一起玩“左左右右”的游戏。慢慢地,小乌龟每天在这个时候头都翘得高高的,好像是在等我呢。有阳光的日子,我和弟弟就会抱小乌龟到阳台上晒晒太阳。有时小乌龟想爬出阳台的栏杆,可是它不够高,就在它快要爬上去,“咚”的一声小乌龟摔个四脚朝天,惹得我和弟弟看了哈哈大笑。
只可惜这几天都下雨,小乌龟也没了精神,整天躲在沙子底下。真希望天气快快好起来,我们就可以跟以前一样和小乌龟一起玩耍了!