乌龟的作文
我的开头,和大多数人一样:
这是一只乌龟的故事。
在很久很久以前,有一只想变成人的乌龟,他把这个想法说了出去,而别人只不过是以为的笑他异想天开。
只有他最好的朋友王八却并没有嘲笑他,而是鼓励他,让他去找能够变成人的“成人花”。
就这样,乌龟经历了九九八十一难,什么碰到狮子,误入蛇窝等等等等。
经历了这些磨难以后,乌龟终于找到了成人花,就在他正准备吃下去的时候,也许是因为这几天太累的原因吧,他昏睡了过去,等他醒来的时候,他发现他辛辛苦苦找来的成人花不见了。
这可怎么办呀,这可是乌龟千辛万苦才找到的成人花,就在这个时候,乌龟那坚硬的壳没有了,脚变的无比修长,乌龟变成人了!他回去找到了他的朋友王八,也用尽了一切办法把王八也变成了人。
这就是乌龟和王八的故事,坚持梦想别放弃!加油!加油!