乌龟动物作文
我的朋友有很多,还包括动物朋友,那就让我给你介绍一下动物朋友乌龟。
在我去玩套圈的时候,目标已经下定了,“哇!”一声响,我套中了,我开心的一看,原来是一只小乌龟。
我把小乌龟提到家,就马上给它喂食,虽然我没有龟食,但我有鱼食。反正都生活在水里。就这样它活过了一周,就在我要给它喂食时,我发现小乌龟不动了。我正要把它扔了时,它又开始动了。现在我很珍惜和它在一起的“每一天”。
我睡觉的时候,它也睡,我写作业的时候,它好像很愿意陪我,我吃饭的时候,小乌龟就不停的抓盒子,好像给我说“给我一点吃的吧,我饿了。”看到它那无辜的眼神,我的心软了,给它了一个小鱼食,它一秒就吃了下去,我看的开心极了!
如果你把它碰一下,它一定会用力的抓盒子,两眼发出杀气。好像下一秒就要把你给吃了。
时间不长,小乌龟就去世了,我非常的伤心,因为这是我第一次失去动物朋友。我选了一个好地方,把它埋了起来。
我喜欢我的小乌龟,愿它在天堂开心的成长。