小乌龟作文
我家有一只小乌龟,它长得很有趣,他一身绿色,头上有一条条波纹,想彩带印在哪一样,卜它头上有一个十分尘硬的“铠甲”,它的前爪和尾巴都有刺,眼睛小得跟米粒一样,它还很爱。
有一次,我把一块鱼肉放水,它被我吓得缩进壳里,后来再把头慢慢的伸出来,四处张看看没有人,然后再拿出了秘密武器爪子,慢慢的撕咬,但是吃起来狼吞虎咽。
小乌龟睡姿很奇葩,有一次,我闻到一股浓浓的臭味,原来是从乌龟处来的。乌龟睡觉的时候会拉大便,难怪这么嗅,它时不时把头伸出呼吸一囗新鲜空气。
小乌龟嘻戏很有趣,用前爪跟后爪玩,又把头缩进去,一阵儿又伸出来。
小乌龟的脾气可不是闹着玩,它一但生气,就用前划出一道道血印。
我喜欢我家的乌龟!