乌龟有趣的作文
今天早上,我看到奶奶在喂乌龟。“太好了!太棒了!乌龟终于结束了冬眠之旅,又可以和我玩游戏了。”我高兴地大叫。
这两只乌龟是我奶奶养了16年多的。我仔细观察了我家的乌龟:它们身上的甲壳类动物非常容易让人感觉到士兵曾经穿的盔甲,看起来多么像小士兵。当你从上面往下看,它们非常像一辆赛车,有一条又细又短的小尾巴。他们高兴的时候就把细长的尖脑袋从龟壳下面伸出来,扭着脖子,用小黑眼睛看着四周,伸着短短的四肢,一边划水一边往前游,很可爱。
奶奶给了他们一块肉吃,他们吃得很有趣:他们看着一块块肉,咬住脖子咬。“嘎崩”的肉块没有咬到它们,但它们咬到了罐子底部的一块石头。乌龟生气了,看着肉块从它们的脖子里蹦出来咬它们。它在咬人。我拿了些面条喂他们,他们同时抓起一根面条的两头,像拔河一样吞了下去。过了一会儿,面条碎了,两只乌龟都摔倒了。我忍不住笑了。
这是我们的乌龟。他们调皮可爱,真的成了我们的宝贝。