有趣的小乌龟作文
有的人喜欢小狗;有的人喜欢小猫;有的人喜欢小兔;可我却喜欢小乌龟。
小乌龟的头小小的,一会儿伸出来,一会儿缩回壳,很惹人喜爱。它有一双黑黑的小眼睛,背上有硬硬的壳,有力的四肢和锋利的爪子,一条又尖又长的小尾巴,爬起来更可爱了。
我家的小龟非常好动,跟我有点像。有一次妈妈把我的小龟抓出来放到阳台上,等到我给它喂食的时候,发现它已经溜走不见了。我东找找西找找,好不容易才发现它在花盆后面。这调皮鬼一动不动地趴着,看来是饿的不行了。
它非常爱吃肉,我只要放一块肉下去,它很快就吃完了。有一次我把手指头伸到它嘴边,它以为是什么好吃的,就要咬我,我赶紧把手指缩回来。它睡觉的时候,一动不动的像一个熟睡的小宝宝,真可爱!
你喜欢我家的小乌龟吗?