乌龟作文
我家有只小乌龟,它长着绿绿的硬壳,黑色的条纹,所以我就给它起名叫“小花”。
小花特别胆小,什么都怕,就连那些小虫子它都怕,有好几次它都被我喂给它的小虫子吓的缩进壳里,一缩就是好几个小时不敢出来,真是个十足的“缩头乌龟”。
小花还特别淘气,有一次我刚给小花换完水,就去做作业了,写完作业我又去看小花的时候,“天啊”,它竟然不见了,我急忙去找小花,桌子底下、小角落里也没有放过,最后还是在妈妈的床底下发 现了它,原来它在下面睡大觉呢。
我小心的把它拿起来,放进水里,过了一会儿,它慢慢的张开了眼睛,看着我,好像在说:“小主人,我在跟你捉迷藏呢,你不要生气呀。”呵呵,它是那么的淘气可爱,我又怎么会生气呢。
我喜欢这只胆小、可爱又淘气的小乌龟。