雾的作文
我睁开朦胧的睡眼,似乎还畅游在昨晚的美梦中。我在床上向外望去,外面的雾好大勒?
天和地好像被这雾连成了一线。我走近去看,我觉的雾像一个羞嗒嗒的小姑娘,我像云和雾有一样洁白的身躯,那一定也和云有一样柔软了,于是我拉开窗子,去摸一摸雾,可是雾好像不让我摸,怎么跳着轻盈的舞蹈就逃走了呢。窗前的树上有一只小鸟,还有一只不知名的小虫在叫,好像在说:“这雾好美,好美!”仔细一看,雾怎么像长了脚似的在往上走,这可真像妈妈蒸馒头出来的热气呀!
我走出门,在雾中奔跑,我感觉自己好像至身在一段段绸段当中一样,这种感觉就像神仙一般。
太阳出来了,阳光洒满大地,雾姐姐也卷着自己那美丽的衣服悄然退去。
哇!好美的雾。