雾的作文
今天早晨,下了一场大雾。
早晨,6点40分,我准备去吃饭,可是,外边却黑蒙蒙的,像黑夜一样。
父亲说:“下雾了。”
啊,好大的雾!使万物一片迷茫,分不清昼夜。如果没有钟表,我想,我极有可能会以为是我半夜睡醒了呢。
走出单元门,再看外边,啊,才刚出现鱼肚白!一切都像清晨。只是没有清晨那种活力罢了。
路上,几乎空无一人。只有几辆摩托在慢慢行驶着。进了包子铺,里面只有几个人,还有好几张空位。我挑了一张靠门的座位坐下,我吃得很慢,大约到了7点5分,我才吃饱。到了学校,看到的也不过是只有几个人罢了。毕竟,今天雾大呀!我听到,有一个同学6点半就来了。我想,那么早来干什么?况且今天还下着雾!
雾终于散去,我想,早晨的雾啊,你让白天变成黑夜,好像在和我们变魔术。那是大自然的杰作。啊,神奇的大自然!我爱你!