雾的作文
今天的天,和以前不怎么一样,这个世界都是白的。
我非常好奇,想去摸摸,那是什么感觉的?出了门,发现对面所有的房子不见了,难道是魔法师干的吗?爸爸说:“不是魔法师,而是雾太大了,挡住了东西。”
我伸出手想抓住它,可是手里空空的,什么都没有。我伤心极了。爸爸说,你不要伤心,你会觉得你在云朵上睡觉呢!
这时有亮光出现在我面前。那是什么?我很疑惑。妹妹说:“那是一辆汽车,你不知道吗?”“不知道,我还以为是路灯呢。”这时,恰巧有一辆车经过我们家,妹妹猜对了。
太阳慢慢从东方升起,雾渐渐地散了。
雾——真奇妙啊!