关于雾的作文
雾,是一位仙子。
清晨,雾魔术般的出现了,牛奶般的雾那样轻,那样柔,那样妖娆!她在你身边静静地陪伴着你走在清晨的小路上,轻,柔,你想去触碰她,可她确是那样的遥不可及。她是一条丝巾,但是如此冰冷,她,是一个冷酷无情的少女。
雾,好像只是清晨的一场梦,但她依然是那么的美丽!淡淡的妆容,再加上轻轻的笑,那么可爱,那么轻盈。在梦中,她坐在秋千上轻轻地荡,轻轻地摇,脸上永远有那抹不掉的笑,漫天飞舞的花瓣伴随着她的笑,那个梦很甜,很美……
晚上的雾,是如此迷茫,她是夜晚的梦幻。在霓虹灯的照映下,她穿着七彩的连衣裙,轻飘飘的,连你都有种腾空而起的感觉。雾,她永远那么美丽!
雾,又是那么孤独,只有雨会在她伤心的时候陪伴着她。高贵,冷傲都在她的身上出现了。
雾,一个梦幻般的天气,她永远都是一个仙子,一个精灵!