关于雾的作文
一场大雨后,雾越来越浓。
浓雾中几座小山几乎看不见。站在高处,整个城市似乎都戴着面纱。
沿着河边公园散步,天空中的雾气形态各异,有的变成了盛开的玫瑰;有的像绵羊;有些像大象很美,真的像一个雾蒙蒙的世界!
过了一会儿,我在东山上看到了金色的光芒。好像太阳就要出来了。
我聚精会神地看着,眼神不知所措,看到了山尖上飘着的雾气,仿佛山对帽子不是很满意。
雾气渐渐褪去,笼罩在雾气中的群山渐渐露出来,合理地反射出淡淡的雾气。
金光越来越多,半边脸都被太阳晒到了。神奇而美丽的雾消失了。
家乡的雾真的很美!