关于雾的作文
现在每天出门,我们这个城市满天都是灰蒙蒙的雾霾,几乎在这将近一个月的时间里,总是看不见太阳,跟别说蓝天白云了。所以大家在冬天总是会多多少少有些烦躁的情绪。
但是除了这些影响外,最重要的是雾霾带来的严重污染的空气,我和爸爸妈妈每天出门的时候,都会带上一个厚厚的防雾霾的口罩,因为妈妈说雾霾里面有对身体不好的有害物质,如果吸入过多的雾霾,会影响人的呼吸系统,进一步影响人们的身体健康的,这是一件不容忽视的事情。
我觉得雾霾就是冬天里一个不可名状的大怪物,每天出现在城市里,久久不会散去,给人们生活带来不方面,带来许许多多身体的健康隐患。
好希望冬天赶紧过去,雾霾快些消散啊!