雾的作文
“它!美丽的雾,在空气中飘荡,把整个小城笼罩在一片神秘的世界中,再加上那纯洁的白色,使你不由不觉得它是一群可爱的孩子。”
今天正像我说的一样,雾的颜色如同美丽的百合花,乳白乳白的,好似一个刚刚洗刷完的少女,一尘不染,空气中,有一股泥土的芳香味。
如果说空气是一片草坪,那雾就是一群淘气的孩子,在“草地”上打滚、捉迷藏......但是每次又被太阳公公捉走了,可它还会回来,只不过再过一段时间罢了。
雾也会做恶作剧,如果你刚刚出门,觉得眼前一片茫白,以为自己失明了,可正再这时你才知道,是雾做的一个普通的恶作剧。
是!雾是没有日出美丽,没有大海壮观,可是,一看见雾人们就会想到一个孩子的充满野性的笑容。
我永远不会忘记那美丽的雾!