雾优秀作文
这一潭青波微脆的水,也许是岸边绿丛的原因,才显得如此清静。就连天上的白云都仿佛是烙上了水的印记,成了蓝天之水上漂浮的一禺小帆。我正诧异这丝毫看不出在流动的水,如何能将天上的白云忖得真如水上之小帆摇晃不定时,如同天籁的水鸣又丝丝缕缕地传来。也顾不了那些还在草尖儿贪睡的露水,冒着湿鞋的代价,我沿着河岸匆忙赶向水鸣传来的方向。
这里,想必是一处从未被人发现的净土,当我踏上能看见她的山崖时,我想。一种从没有过的冲动占据了我思想,我,想嫁给她。对,是她。这也许就是人类对大自然的崇敬,也许就是人在面对大自然时的想法。当我看见巨大的水龙蛮横地一泻千里,深潭中突兀出来的奇异石快,不知名的白色鸟儿散漫的翱翔,晨光如金般挥洒在绿色的丛林里时,我的灵魂仿佛都分离了出来,加入了这一真正的天上人间。
为了能更加仔细的欣赏她,我不得不艰难的来到她脚下。这里,才是她最美丽的角度。圈圈被荡开的雾气围绕着她,若的傍晚,在夕阳的注视下,定能生出七彩的颜色。还有绝妙的音乐,也是她的杰作。轰轰隆隆的霸气,盛过一切假象中的东西.......