小学五年级作文:我学会了骑自行车
星期天,我们来到广场上,开始,妈妈先扶着我的后背,我坐在座椅上,脚踩着踏板,控制着方向,慢慢地向前进,不知不觉的我已经骑了很远。不知道什么时候,妈妈把手松开了, 我一不留神,没控制好方向,摔了一个跟头,害得我重重的摔倒在地上,顾不上疼痛,我从地上爬起来在重新骑上自行车,就这样我慢慢地练习着,终于我掌握了骑自行车的平衡,不再摔跤了,我高兴极了。可妈妈对我说:“你只是学会了骑直线,转弯还没学呢?”于是,我就开始试着学转弯,试了几次就学会了。妈妈竖起大拇指说:“你真能干,一学就会。”
我的心里别提有多高兴了!