我喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物是小狗,它们很可爱。小狗有着毛茸茸的身体,还有一双水汪汪的大眼睛,看起来非常聪明。它们还会摇尾巴,表示它们非常高兴。小狗对主人很忠诚,还可以保护我们的家庭。
我喜欢小狗的原因有很多。首先,小狗很有趣,它们可以玩各种游戏,比如接飞盘、挖洞等。其次,小狗很聪明,它们可以很快学会很多指令,比如坐下、握手等。最后,小狗对主人很忠诚,它们可以保护我们的家庭,给我们带来安全感。
我会每天喂小狗吃东西,还会和它一起玩耍。我会教它一些基本的指令,让它成为我的好朋友。我也希望小狗可以一直陪伴着我,成为我的朋友。