一身洁白的短毛,一对有力的后腿,还有短短的尾巴,这就是活泼可爱的小兔子。它有一双长长的耳朵,两只红彤彤的眼睛犹如两颗亮晶晶的红宝石,脸的两边长着翘翘的胡须,十分惹人喜爱。
小白兔喜欢吃胡萝卜和大白菜。当我把绿油油的青菜放到它面前时,它先用小鼻子闻一闻,然后慢慢地津津有味地吃着。吃完后,它用前腿在脸上擦来擦去,好像在洗脸,可有趣了!
小白兔很可爱,很灵敏,很活泼,很温顺。每当我抚摸它的时候,它都会闭上眼睛,趴在地上,尽情地享受着。
这只调皮的小兔子,我非常喜欢。你喜欢吗?