有一天,我妈妈的朋友送给我们一只小狗,它才一个月,它好瘦,它的颜色是棕色的,很像咖啡的颜色。它的毛好像煮熟的方便面一样卷卷的。
我和妈妈一起给它起名字叫“二宝”我每天到家它就趴在那里等着我们带它下去玩,上来之后我给它一个骨头吃它不理我,我就躲起来,然后它就跑过来找我。我很喜欢我家的小狗狗,因为狗的鼻子非常灵敏。只要我有好吃的东西它就想吃,我们每天到家狗狗就给我们摇尾巴。对自己的主人永远都是最忠诚的。
它在我们家过有一段时间,我和我妈妈一起把它养的胖嘟嘟的,每次带它出去别人都说可爱,还夸我们把它养的真好,它现在就像我和妈妈的小宝宝一样,我们要好好的保护它,爱它,我和我妈妈都很爱它。