我喜欢的小动物作文
一身白色的绒毛,两只长耳朵,一双红宝石一样的大眼睛,你猜这是什么动物?对了,是雪白雪白的小兔子。
我家的小兔子别看它样子美丽乖巧,其实它淘气得很。
有一次,它把我最喜欢的玩具小熊咬破了,我拿着木棒就要打它,它左跑右跑,嘴里好像在说:“我也喜欢玩具小熊,我又不是故意的。”谁知它跑到了爸爸的腿上,我一棒子上去,兔子是没打着,可是爸爸的腿却肿了。唉!惹祸了……我把爸爸的腿用冰敷上,又把小熊缝好。我把小熊送给了小兔子,小兔子可开心了,每天都靠着小熊睡觉。
虽然小兔子很淘气,但是我依然喜欢我的小兔子。