我喜欢的动物的作文300字
一只可爱的小猫
有一天,爸爸问我:"你想养什么动物呢?“我半天都没有回答,是因为爸爸突然问这个问题,我还不知道怎么说。但爸爸说:"你今天写在日记本里,明天给我看,就好了。但要是写的很好,我就把你写的动物买回来。"说完爸爸就走了。
晚上,我把日记本拿了出来,为了爸爸给我买动物,我一定要写得很好。我开始想怎么写,想着想着我突然想到了我那只失踪的小描,我开始写,我想养一只可爱的小猫,它有着黑宝石般的眼睛,尖尖的耳朵。还有小小的、红红的鼻子。而且,身体上还有许多茂盛的毛。身体像梅花一样的小爪子。它很喜欢玩毛球、抓老鼠和散步。它又很爱干净,每次想“上厕所”的时候要找到猫沙再上。
我真的很喜欢它!
爸爸看了说:“你写得很好!那我就给你买只猫吧!"我开心地跳了起来!