我喜欢的动物的作文300字
我家养过一只活泼、机灵、可爱的小兔子,它的名字叫“小雪”,因为它全身的毛都是雪白雪白的。
“小雪”有着一对又直又长的大耳朵,有红宝石似的眼睛,身后还粘着一条毛茸茸的小短尾巴。
“小雪”的性格实在有些古怪。它老实的时候,便会找个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,自由自在。可是,它一但闻到胡萝卜的香气,又会以最快的速度赶到现场,疯狂地抢夺食物。
“小雪”没事时,又睡不着觉了,它就开始“淘气”。他会来到我的玩具箱前,将我的玩具箱翻倒,在里面尽情地玩耍。有时还在我写作业时,扑到桌子上来,在我的作业本上踩印几片“小叶子”。
在我没事时,我经常带他出去散步,玩耍,它在外面胆子也非常大,不要说碰上小猫、小狗,就是遇上蛇也要斗一斗。
“小雪”这只活泼、机灵、可爱的兔子,给我的生活带来了无穷的乐趣,我喜欢它。