我喜欢的动物作文
在动物世界里,有高贵优雅的丹顶鹤,顽皮可爱的小猫,机灵活泼的小狗,但是,在我眼中,我只喜欢那憨厚可爱的大熊猫了。
大熊猫的身体毛色是由黑色和白色组成的,耳朵黑乎乎的,眼睛也是黑色的,犹如一个“黑眼圈”,像带了副黑墨镜。肚皮圆溜溜的,像个大皮球。它的大腿,非常结实,强壮有力,大熊猫被称为国家一级保护动物,简称“国宝”。
还记得,有一次,去动物园。来到了熊猫参观区,只见一只大熊猫慢悠悠地拿了根绿油油的大竹子,然后,用手慢慢弄开了竹子皮,抱着竹子,放入口中,发出“吧唧”“吧唧的声音。吃完竹子后,大熊猫站了起来,朝左一翻,可是,因为太胖,卡住了,所以没有翻过去。又朝右一翻,突然,熊猫好像没有找到支撑点似的,翻了个四脚朝天,逗得人们哄堂大笑。它又爬了起来,揉了揉自己的白肚子。大熊猫一摇一摆跑到木的滑滑梯,它爬上滑滑梯,一下子从滑滑梯滑了下,但是,因为它滑得太快了,没有注意,撞到了墙上,于是,它眼冒金星,头昏眼花。旁边观望这只熊猫的人被他笨拙的表演逗乐了呢!
你们看到了吗?熊猫非常调皮,又非常可爱,这才是让我喜欢它们的地方。