我最喜欢的动物作文
我最喜欢的有着像黑珍珠般圆润的眼珠子、像倒三角形巧克力的鼻子、像刀一样锐利的牙齿,身上还穿着绒毛大衣般的毛皮,它就是活泼可爱、讨人喜欢的狗。
它有着飞盘高手的尊称,因为不管主人飞盘丢得多远,它都会尽力的把飞盘接住。另外,它还有看家的本领,只要有坏人要进入时,它就会声如洪钟赶走敌人,所以它是我最尽责的帮手。有一次,带它去公园散步时,它竟然自己跑去跟别的同伴玩在一起,令我看了十分高兴。还有一次在家里时,它竟然垂头丧气的走过来,我猜想它是不是错过了买一送一的优惠活动?我就对它说:错过了,就等下一次再买就好了。
我觉得狗活泼可爱,也是人类的好帮手,还是个运动高手。所以我要永远跟它做无话不谈的好。