我喜欢的动物朋友作文300字
同学,你有动物朋友吗?我倒是有一个,它的名字叫——小白。
小白是一种进口的斗牛犬,一身雪白的狗毛,尖尖的耳朵立在它那肥嘟嘟的脸蛋上,水灵灵的小眼睛一闪一闪的。
接下来我就为你讲讲这位性格古怪的小狗吧!
说它老实吧,它的确有时候很乖。它会听从主人的命令,一刻也不松懈。可是,它要出去玩玩,保证会我行我素,其它什么事也不过问。可是,它看见陌生人来时,又是多么尽职。它竖起尾巴,两眼直勾勾的盯着,非把陌生人吓走不可。
它要是高兴,能比谁都听话,用毛茸茸的身体蹭你的腿,仰起脖子让你给它挠痒,或是在家里来客人时,它还会礼貌的向客人摇摇尾巴,这可都凭它的高兴。它若是不高兴啊,无论给它多美味的食物,也不抬头,依旧不理不睬。
这种古怪的小动物,真让人觉得可爱!