我喜欢的动物朋友作文300字
在我的老家,住着我的一个特别的朋友,它就是我的宠物兔子。
你们一定非常好奇它叫什么名字吧?它的名字叫“雪白”。为什么叫雪白呢?因为它全身是白色的毛,还像雪一样的洁白。
有时候,说它老实吧,它的确有一点老实,它总是萌萌哒。说它淘气,的确是啊,有时候,它把食物踩在脚下,却不肯吃被踩的部分了。可是,它一看到妈妈刚从菜市场回来就会去那里蹭妈妈的腿,也许是让妈妈给它一根胡萝卜吃吧?妈妈一看它这一副可怜的表情就给它了一点。
当它开心的时候,它比谁都开心一百倍一千倍呢,总是在旁边打滚,让我们都看一看它有多可爱,就好像全世界就只有它最可爱一样,他就是这么爱炫耀,可它不开心的时候连走路都不想走半步。
这就是我的超级萌宠,也是我最好的动物朋友。