妈妈的爱是我生命的源泉,她总是支持我从跌倒中站起,从失败中学会坚强。每当我遭遇失败的时候,总能得到妈妈的安慰和鼓励。妈妈的爱能吹干我的泪水,治好我的心病。妈妈的爱在什么地方都能找到。
记得有一次,我在浴室洗澡,在脚上擦肥皂的时候,脚上滑溜溜的,一不小心就摔倒在地上。在摔倒的时候我爬了起来,我觉得若无其事,可是我觉得下巴有些痒就伸铁去抓,抓了后,我一看手,啊不好了,我的手上全是鲜血。我大叫起来。我的叫声正好被妈妈听见了,于是妈妈连忙跑过来,当妈妈看见我手上下巴上全是血的时候,连忙帮我洗干净,然后让爸爸带我去医院。到了医院,医生在我的下巴上巾了一张消过毒的透明纸。医生说:每天来换一次药,过几天就好了。到了晚上,妈妈一直把我抱在怀里,然后摸着我的头说:都是妈妈不好,没帮你洗澡,让你摔跤了。我说:妈妈不要责怪自己,我已经不疼了。说着我就睡着了。
妈妈的爱是我的精神支柱,我为自己拥有的母亲而自豪!