在我的心目中有一双手,它充满着爱让那些情绪低落的人再次戴上爱的光环。它拥有着太阳的温暖,让那些伤心的儿童再次变得快乐。这就是妈 妈的手。
事情就发生在那一年的儿童节:喂,哦知道了。妈 妈正在和汪老师打电话。一问才知道,原来汪老师想让妈 妈弄一点儿头饰。我说:那发箍怎么样?可以是可以,但必须自己做。妈 妈说。我想了一想点点头,因为我知道妈 妈是想如果要订这么多,应该没有货。第二天,我一回家,发现有一袋鼓鼓的东西,我的手真是控制不住好奇,把袋子拆了开来。我的妈呀,太好看了。我惊叹到。妈 妈笑眯眯地走过来,我突然明白了这个是妈 妈亲手编的。到了六一儿童节,我们把它带到学校里,汪老师跟大家说:这个头箍是朱恺欣妈 妈亲手编的。大家都不约而同地赞叹,有的说:哇,真漂亮。有的说:像买来的一样。听到了这些话不仅妈 妈笑了,我也笑了。因为妈 妈那双充满爱的手又让生活增加了色彩。我跳了起来和朋友们一起欢声笑语。
一个发箍让我觉得漂亮、亲切;让我感受妈 妈那一双巧手,这一双手呀更是包含妈 妈对我那浓浓的爱。