我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。拉丁舞、学英语、画画等等,这些都是我的爱好。
每周六,我都会带着快乐和自信来到英华英语学校学习英语,我很喜欢我的英语老师李老师。李老师是一个风趣幽默的老师。上课时李老师总会给我们带来快乐,让我们在快乐中学到更多的英语知识。下课了,李老师常常给我们讲笑话,逗的大家哈哈大笑。到了下午,我要去学跳拉丁舞,在优美的舞曲中,我跳出了健康,跳出了自信,也得到了快乐!
晚上是我的自由活动时间,上上网、看看电视、画画做自己想做的事情,临睡前我会听听英语,回忆所学过的英语单词和句子,然后进入甜美的梦乡,迎接新的一天到来。
这就是我的课余生活,怎么样,是不是很丰富多彩呢?