我的课余生活作文
有些人在业余时间扔垒球和做手术。看电视,我会在业余时间读书。您可能会不耐烦地说:“您可以;读书有什么好处“但对我来说,读书是一件快乐的事。它能让我抛开烦恼,忘记时间。”有一次,在周末,我从写作课回家,在书架前停下来,想找到我想读的书。我的目光集中在那个著名的小女人身上。我情不自禁地伸手拿出书,坐在床上津津有味地看着。
书中的信息非常精彩,我似乎融入了书中的场景。小主角收到了一份圣诞礼物。我为她感到高兴。小主角的小金丝雀死了。我又为她感到难过了。
时间过去了,但我没有注意到。直到妈妈打电话给我,我才放下书。我走出书房,但我的心仍然在那里,在故事情节中!书是我的好朋友。没有它我活不下去。有时我放弃了为一本书而玩耍的机会。
有一次,书店出版了一本名为《绿山墙的安妮》的新书。我真的很想得到这本书。那天,我母亲的部队组织了钓鱼。我毫不犹豫地去钓鱼。我去书店买书,买了书就回家了。我抚摸着它光滑的盖子,长长地叹了一口气,仿佛我完成了一件大事。
这是我的课余生活。你的课后生活怎么样?你能告诉我吗?