我的课余生活作文
赤橙黄绿青蓝紫,彩虹那炫彩的七色令人向往。不过,我多彩的课余生活让我拥有了这宝贵的七色。
晨跑时,生活是红色的,追逐着冉冉升起的朝阳,鲜红的热血在心中沸腾;上午读书时,生活是咖啡色的,优雅的品味,从书中弥漫到我的书房;午休时,生活是黄色的,到处都散发着舒服的清香;写作业时,生活是青苹果色的,知识给我的酸溜溜的兴奋,从头一直到脚;吃夜宵前,生活是鲜紫的,紫色的小妖怪让我的口水忍不住的流。
开心时,生活是葡萄色的,浪漫的情调从我嘴中抽出了快乐的小曲;伤心时,生活是蓝色的,痛苦的感受从我眼中扭出了悲伤的泪水;生气时,生活是白色的,白色的小妖怪拽皱了我的眉毛。但调色有一种规律,葡萄色的浓度足够大时,能盖住蓝色和白色。生活也是如此,当我快乐时,烦恼怎么也不能进入我的心房。
丰富的课余生活让我拥有了那美丽的七色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。