昨天,天气格外晴朗。第三节课老师带我们出去玩,同学们听了非常高兴,有的手舞足蹈,有的欢呼雀跃。
游戏的名字叫灰太狼抓喜羊羊,老师在班级选出八名同学,七只小羊一只狼,结果我被选中了做羊,没想到我们班里长得又壮又高的郭睿当上了狼。我们来到操场上,同学们围成一个圆圈做羊圈,我们七只“小羊”进入羊圈。大家一起喊灰太狼抓喜羊羊,“小羊”在羊圈里开始跑起来,这时蒙着眼睛的“灰太狼”像摸鱼一样走了过来,可是他摸到了“墙”,“墙”神奇的说话了,“撞墙了,像后转”。“灰太狼”转过身后像闻到了“小羊”的气味似的,向“小羊”走来,“小羊”一次一次躲开了“灰太狼”的手,但是还是被“灰太狼”抓住了。聪明的“小羊”和“灰太狼”斗智斗勇,最后“小羊们”战胜了“大灰狼”。在这个游戏中我学到遇到事情反应要快,我希望下次还能玩。