我的课余生活作文
我和阿康、青青,课余的时候常常在花园里玩耍。有一天,下雨过后,花几上爬着大大小小的几只蜗牛,它们背上有螺旋形灰褐色的硬壳,头上长着两条细长的触角,经过的地方还爬出一条闪闪发光的道道。有趣极了!
我们玩的是蜗牛爬杆比赛游戏。比赛开始,三只蜗牛在竹竿上同一起点爬。爬呀爬呀,青青和阿康一副一紧张的样子,眼睛盯着自家的蜗牛,一眨也不眨,我挥舞着拳头,大喊:“加油!加油!”不一会儿,阿康的蜗牛拐弯了,青青的蜗牛睡着了,我的蜗牛继续往前爬,我兴奋的大喊:“我的蜗牛王赢了!我赢了!”
青青和阿康不服气,高声喊着:“重来,重来!”一阵阵吵闹声,欢呼声,叫喊声,响遍花园……