我的课余生活作文
我的课余生活非常的丰富多彩。我十分喜欢的是溜冰,打羽毛球,打篮球,踢足球等等。
其实呀,我还有一个擅长的爱好就是下跳棋。
星期天,我向妈妈宣战,妈妈接受了挑战。决战之火即将点燃,一开始就非常的急切,我和妈妈的实力不相上下。突然,有一股熟悉的声音传到我耳朵里,我回头一看,原来是爸爸在给我加油。慢慢地,慢慢地妈妈遥遥领先了。妈妈得意地说:“哈哈我已经离胜利不远了。”我不慌不忙的说“好戏还在后头呢?”于是,我想尽一切办法阻止妈妈的跳棋跳过来。妈妈笑着说“不错不错,水平有大大的提高。”我说:“那当然,你以为我就没点进步呀。”
经过一场激烈的战斗后,妈妈赢了。
小朋友,别小看下跳棋,它可以开发我们的智慧呢!你们也可以在课余时间下下跳棋,一定会有很大的收获。