我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,它像一杯美酒,甜甜蜜蜜的。我在课余生活中找到了无穷的快乐,交了一个个好朋友。
在课余生活中,我喜欢看书,读报纸。当我一有时间,我就会拿起书看个没完没了的,名著是我最喜欢看的。慕逃这本书是意大利作家写的,书里面是教育我们要有同情心和爱心,书里有许多父亲写的信,信里讲的内容就是告诉我们要有爱心。我也喜欢看报纸,每天晚上吃完饭,我都会坐在沙发上看报纸,这样我能随时了解国家大事,增长知识。
在课余生活中,我也喜欢,因为经常运动能活动一下自己的筋骨,健康是最重要的。我常常午休结束,就和同学们一起打篮球,在打篮球中,我还知道我们要团结配合起来,才能取得胜利。每天晚上我还要跳500下绳,这样能长身体。
在假日里,我也喜欢跟家人一起出去旅游,去旅游能感受到大自然的美好,回来时我都要写一篇游记,这样能增长习作水平。在去年的十一长假里,我就去了厦门的鼓浪屿,厦门由于离台湾很近,所以留下了许多以前的军用武器。
我喜欢我的课余生活,因为它十分有意思,又有意义。