我的课余生活作文
我的课余生活是丰富的。当然我最爱玩的是游戏。一个天气晴朗的周六,我和徐丙政、刘玉祥、展昭等一些同学在家门口的小广场上玩了一个“红绿灯”的游戏。
我们先石头剪刀布,谁知我的手气那么差,输了,真倒霉!他们拿起黑色的布蒙住了我的眼睛,我眼前顿时一片漆黑,只听一个同学在喊:“来抓我。”我循着声音摸着小跑过去,可惜没有抓住。
我心想我一定可以抓住他们,可是为什么他们都闪得那么那么快。我渐渐地失去了信心,正在这时我的脚无意间好像触碰着了一个人,我兴奋得立刻一把扯下蒙眼布,一看,唉!原来是一块石头,真是竹篮打水一场空呀!
但是我也有好运气的时候,他们看我抓不到人,一个个来到我的身边伸出小手挠挠我,推推我,我冷不丁一抓,“啪”的一声,抓住了一个小伙伴的小细胳膊!我哈哈大笑,叫道:“我终于抓住了,一定是“瘦子”刘玉祥。”兴奋得我恨不得跳到天上。
瞧,我的课余生活有趣吧!