我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、打篮球、跳远、游泳……其中我最喜欢的还是游泳。
游泳可以锻炼身体,还可以玩。游泳有很多种类,比如说蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳,我只学会了蛙泳,而且不怎么熟练。
我刚开始学的时候,先学憋气,但是不怎么顺利,因为我刚下去就起来了,我很害怕,后来还是老爸把我的头按下去直到我吐气泡为止,学完了憋气就学蹬腿,蹬腿的时候,我先在岸上练习,我好几次都练错了,不过老爸还是耐心把我教会了。然后我就学用手划水,老爸让我在水里练习,我很快就学会了。然后我再学换气,换气最难了,我总是头抬不出水面,不过我克服困难,也学会了。
游泳给我带来了很多快乐。我在游泳池,可以跟朋友一起玩耍。我也认识了很多朋友,我喜欢游泳。