我的课余生活作文
平时除去上学和写作业之外,我还有许多有趣的课外生活。在小院里跳大绳、滑滑板、做游戏、在家里种花、养鱼、看书、听小说·····没有一样是我不喜欢的。
中午,我最喜欢坐在摇椅上看书,看到有趣的地方捧腹大笑,看到伤心的地方难过不已,看到生气的地方火冒三丈,看到可怕的地方心惊胆战,我在书的海洋里遨游。
晚上,做完作业后,我就着抱着我心爱的滑板下楼去玩,我的滑板是蓝色的,上面还印着几朵雪花,漂亮极了!记得我刚开始学滑板的时候,看见别的人滑得那么轻松自如,觉得滑滑板一定很简单,不料,刚一开始练,就摔了一个“四脚朝天”,这下可摔得够狠,但是疼痛并没有让我退缩,反而更加坚定了我要学会滑滑板的目标,经过一次又一次失败,终于我把滑板练得炉火纯青了,现在从高坡上直冲下来,那感觉真爽!
我的课余生活真是丰富多彩!