我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢骑小单车、还有大人小孩都可以玩的滑板车、看书等。
我的小单车贴有很多斑马线,轮子很小,车头很高,骑起来很轻松,很快。每天写完作业后,我会在家门前骑一骑。
我的滑板车是爸爸给我的生日礼物,很好玩,我们几个小朋友经常比赛。有一次在玩滑板车的时候,碰到一只大狗,我心里一害怕就摔了个头破血流。回到家被妈妈骂了一顿,禁止我一个月不许滑滑板。真是惨痛的教训。
我最喜欢的的课余生活还是去书城看书,那里有很多对我们学习很有帮助的书,有童话、卡通、漫画以及各种学习参考书。到那里看简直就是泡在书的海洋里面,永远看不完也看不够。每次我去那里看书一呆就是好几个小时,直到吃饭的时间到了,才依依不舍地离开。
我坚持每个星期去书城一次,以此来提高我的课外阅读能力,提高我的写作水平。
这就是我的课余生活。你觉得好玩吗?