星期六早上,姐姐和我去操场上打羽毛球。
姐姐和我来到操场上,发现也有许多人来运动,我们也不示弱。姐姐和我开始打球了,许多人也开始运动了,有打篮球的、有踢足球的、有跑步的,还有跳绳的。他们头上都流着晶莹的汗水,一滴滴的留下来。可以知道他们坚持到底的精神值得我们学习。过了一会儿,我们打完球了,准备回家,我发现草地长了许多的蒲公英。我把蒲公英摘下来,轻轻一吹,蒲公英的绒毛就随风飘动,慢慢地飘入空中,蒲公英的绒毛就像一把把小扇子,美丽极了!大家都带着舒心的微笑回家了!
在这里,我学会了一个新本领:只要肯努力,都会有收获的!我学到新本领,心里好开心啊!