我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,每天当我写完作业后,我都会听歌、唱歌、看书、玩游戏。在众多的课余生活中,我最喜欢听歌啦!因为听歌能让我心情愉快,消除紧张情绪,最主要的是好多歌曲都让我感动。
为此,在百度空间里我拥有了属于自己的音乐盒,里面收藏着很多我喜欢的歌曲:《相信爱》、《北京欢迎你》、《中国话》、《我和你》、《漂亮妈妈》……“相信爱是永恒不变的期待,相信爱是幸福的主宰,相信爱把最美的心愿连起来,爱天长,爱地久,爱同在。”在5.12大地震中,一曲《相信爱》让我们懂得了“大爱无边”,只有全国人们万众一心,众志成城,我们就一定能够战胜一切困难。
“我家大门常打开,开放容纳天地,岁月绽放青春笑容,迎接这个日期”,“陌生熟悉都是客人,请不用拘礼”,“相约好了在一起,我们欢迎你……”在北京奥运会倒计时100天的时候,一首《北京欢迎你》表达了中国人笑迎八方来客的真挚热情。这些好歌丰富了我的业余生活,我喜欢听歌,因为歌曲给了我无尽的感动、无穷的快乐!
你也来我的音乐空间听歌吧!