我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩!我喜欢拉小提琴、骑自行车、溜冰,我最擅长和最喜欢的就是:骑自行车。
有一天晚上,我和姐姐把我们俩的自行车拿了出来,并商量一起比赛,我们是三局两胜。只见外婆那声哨响,我和姐姐就拼命的往前冲。外婆在旁边吼道:“加油加油!”第一局我输了,真晦气。第二场,外婆又吹响了口哨。我和姐姐就有拼命的往前冲外婆在那里给我加油说:“加油加油!陶思睿加油!”听到外婆的话,我使劲的踩,使劲的蹬,把吃奶的力气都用出来了,终于超越了姐姐。第二局我赢了。又听一声哨响,我和姐姐有往前冲,第三局我们打平了。
回到家里,爸爸和妈妈问我们俩谁赢了,我和姐姐异口同声地说:“平局。”妈妈和爸爸的脸上露出了满意的笑容。
这就是我多姿多彩的课余生活,骑自行车给我带来了无穷的乐趣。