小学课余生活作文
我的课余生活可丰富了呢,有游泳、有跟弟弟玩、有散步、有骑车······
这些活动中,我最喜欢的就是游泳了。
一到周末,我和爸爸妈妈就去游泳。有一次,妈妈说:“我们去游泳”我高兴极了,连忙准备去游泳。到了游泳馆,我换好泳衣就直奔泳池。我一下水感觉水这么冰,赶紧用水往身上泼,等适应了才开始游。我蹬两下脚,手划一下,蹬两下,划一下。就这样,不一会儿就游到了对岸了。我有的对岸休息一会儿,就这样游了一个半小时。妈妈说:“我们走了”,我说:“我还想玩一会儿可以吗?”妈妈说:“那你就玩一会儿吧。”我跳进水里抓住最后机会完玩了,在水里跳来跳去。我妈妈说时间到了我们回家了,我依依不舍的上了岸和爸爸妈妈回家了。