我的课余生活作文
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画,绘画让我的课余生活变的丰富多彩。
我天生就爱画画,看到什么想到什么都想画下来,这不,今天晚上我这个小画家又拿出七彩的画笔大显身手了,我绘画的名字叫做《可爱的小猫咪》,在洁白的画纸上我用心地画上一个圆圆的、大大的脑袋,像一个金黄色的大皮球,里面画上米粒般大小的黑眼珠,加上又红又圆的小嘴巴,脑袋的外面我还画了两只可爱的猫耳朵,身体呈一个三角形,小手是大大的、粗粗的,脖子上还带了一个长长的围巾,尾巴小小的、短短的,不一会儿的功夫一幅栩栩如生的小猫画像在我手中诞生了。
在班上我可是画小动物的高手哦!每次同学们都说:金豫同学你画的画真漂亮,这幅画送给我吧,每当听到这话时我的心里总是美滋滋的。
绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐,我爱绘画,我要用我的画笔画出多彩的世界。