课余生活作文
我喜欢做游戏、打球、画画,但我最喜欢的就是画画。
有一次,我画了一幅名叫《游乐园》的画,里面的滑梯是立体的,秋千就像浮在半空似的。妈妈看了直夸我善于观察,画得惟妙惟肖。听了妈妈的话,我心里美滋滋的很有成就感。从这次后我无聊时会画画,不开心时画画会让我快乐起来。
同时在画画的过程中,我学到了很多课本上学不到的知识,也锻炼了我的大脑,是我懂得了让一条真理:兴趣是最好的老师。一条真理:兴趣是最好的老师。
画画使我的课余生活变的更充实、更快乐。这就是我丰富多彩的课余生活。