“叮铃铃,叮铃铃,”上课铃声响了,英语老师笑眯眯地走进教室对大家说;“今天,我们来玩一个《击鼓传花》的游戏。”一听是玩游戏,同学们都兴奋不已。
游戏开始了,老师借了一条小朋友的红领巾,把它给了第一组第一位小朋友。老师打开音乐,红领巾被小朋友一个传一个地往下传,突然,老师音乐停了,红领巾刚好传到厉斌的课桌上,他就站起来用英语大声地介绍自己接着老师又放起了音乐厉斌赶紧把红领巾传给下一个小朋友。不一会儿红领巾快传到我了,我紧张极了,希望老师音乐别停,我手里正好拿着红领巾,我只好站起来说我看说的最有趣的要数吴君迪了,他居然把说成了Bye,逗得同学们捧腹大笑……