小学生课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有骑自行车、画画、打乒乓、下棋……不过我最喜欢的就是打乒乓球了!
周六,我和爸爸要去打乒乓球了,我们来到了乒乓球馆看见那里真是人山人海,一眼望去我看见有的人在打旋转球,有的人在打刹球……这里真是高手云集啊!我和爸爸迫不及待地找到了位子。
开始发球了,我挥舞球拍“啪“的一声打了过去,一个漂亮的旋转球飞了过去。我乐呵呵地想:“爸爸一定接不住我的这个球了,第一局我赢定了。可是不一会爸爸把球打在了我的脸上,我这才反应了过来。第一局我输了,我非常的伤心,爸爸鼓励我:“没关系,下次再努力。”爸爸给了我信心。
第二局开始了,爸爸打了个高调球,我把握住了机会“啪”球飞快地打了过去。“耶!我赢了,我非常的开心。
从这件事里面,我明白了,不管遇到了什么困难都不要退缩,都要坚强到底,努力去做好它。