小学生课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,其中,我最喜欢的课余生活是打羽毛球。每天,晚饭后,爸爸只要有时间,都陪我下楼打羽毛球。
爸爸让我先发球。我左手拿着羽毛球,右手拿着羽毛球拍,把羽毛球往高空一抛,再用羽毛球拍一打,把羽毛球 打到他的地盘上。爸爸用球拍一旋,把羽毛球旋到我的地盘上。就这样,好几个回合都没 有打完。爸爸趁我不注意,用一个”高空射球“狠狠的把羽毛球打在地上。第二次,爸爸发了一个很高的球,我在天上找来找去也没有找到。谁知,羽毛球早已经落到我的脚下了。第三次,我很用力的 发了一个球,速度超级快,还没等爸爸反应过来,球已经打到他的鼻子上啦。
这就是我最有趣的课余生活。它不仅可以给我带来快乐,而且还可以锻炼身体。