小学课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢的就是打沙包了。
下课铃响了,同学们争先恐后跑出教室,来到操场上打沙包。通过大家的分配,有两名同学站两边打沙包,剩下的同学站中间躲沙包。游戏开始了,一个同学把沙包扔了出去,一下子就打中了中间躲闪不及的一个同学,根据游戏规则,他就下场了。又一个沙包飞了过来,中间的同学一把接住了沙包,哈哈,那个下场的同学又可以上场继续游戏了。
就这样,沙包像子弹一样飞来飞去,欢笑声、呼喊声响成一片,同学们陆陆续续有上有下的进行着开心的打沙包游戏。这时候上课铃响了,同学们意犹未尽跑回教室,开始上课了。
打沙包,是我课间最大的乐趣,它不但锻炼了我的动作灵巧程度,也给我的课余生活带来了很多的快乐!