课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,充实而又快乐。
在我的课余生活中,可以尽情地做自己想做的事。但我最大的爱好就是看各种各样精彩的图书。
有一次,妈妈给我买了一本《安徒生童话精选》的书,一行行密密麻麻的字呈现在我眼前,使我眼花缭乱。我仔细地阅读起来,竟被书中的内容吸引住了。那些精彩故事就像一块块磁铁把我深深地吸引住了,竟然还有身临其境的感觉!从那以后,只要我有课余时间,哪怕只有几分钟,我也会拿起书来仔细阅读,领会故事中的道理。各种各样的书让我受益匪浅,它不仅拓展了我的视野,也让我增长了不少见识。现在,对于我来说,看书真是一件快乐的事。
书也成了我的小老师,它不权给我带来了快乐,还送给了我一个受用终身的宝藏:知识。