星期六的下午,我去看电影了。看的是下午一点钟的之魔剑公主。
主人公是:小蓝、凌美琪、凌美雪和贝贝。主要是讲:凌到美琪、凌美雪和贝贝这三个魔法世界是爱奇那的忠实粉丝,可是却把波卡波卡魔法王国公主凯美莉看成了爱奇那。但是美琪、美雪和贝贝并不知道她波卡波卡魔法王国公主凯美莉,也不知道她会魔法。只有小蓝发现了他会魔法。可小蓝没有告诉,凌美琪、凌美雪和贝贝她会魔法。
可是后来,因为在菜市场见了一面,就知道了,她是波卡波卡魔法王国的公主凯美莉。最后,王国有危险时,所有人都到了王国里。公主打败了他的坏蛋叔叔。
这是我看过最好看的电影。