“当当当”,下课铃响了。下课了!操场上顿时热闹非凡。我和几个同学玩起“老鹰抓小鸡”的游戏。
我当鸡妈妈,张开双“翅”站在队伍最前面,其他同学当“小鸡”。游戏开始了,老鹰刘陈心张牙舞爪地说:“小鸡,我要吃了你!”看见“老鹰”嚣张的样子,我也毫不示弱,用尖尖的嘴巴啄着“老鹰”。“老鹰”跑到东,我就追到东;老鹰跑到西,我就追到西。忽然,狡猾的“老鹰”从我的“翅膀”下钻过去,飞快地抓走了一只“小鸡”。看着泪汪汪的“小鸡”,我决定去引开“老鹰”。我边扮鬼脸边冲到“老鹰”的面前,大叫:“有本事来抓我吧。”“老鹰”向我扑来,刘陈环趁机救回了“小鸡”。“老鹰”气得嘴都歪了,我们乐得哈哈大笑。
“叮铃铃”,上课了,我们恋恋不舍地离开了操场。