课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有跑步。又跳绳。还有玩电脑……但我最爱的还是跑步。
因为跑步可以锻炼身体,跑步也可以帮助长高,所以我喜欢跑步。
有一次,我和妹妹。妈妈一起吃完了晚饭,休息了半个小时妈妈说:“孩子们,我们去跑步好吗?”我摇摇头不想去。妈妈看见了说你每次吃完饭都不跑步,这样下去你变成大胖子就不好了。听了妈妈这样说我只好去了。我们来到楼下,我说:“谁先跑到我同学家,就算谁赢了。妈妈和妹妹点头同意了,我们三个人便跑呀跑,眼看妈妈和妹妹要超过我了,我也顾不上擦汗,使出吃奶的劲跑了起来,后来是我赢了,我可开心了,就得意洋洋的在妹妹面前炫耀。妹妹也不想让我赢,就说:”不行我们两再来一次。“我心想:我是姐姐还怕你不成?于是我们两个又跑了起来,妈妈跑不动了,在一旁当裁判,后来还是好强的妹妹赢了,看着妹妹开心的样子,我们开心的笑了。
这就是我的课余生活,你喜欢吗?