课余生活的作文
我的课余生活非常丰富,演话剧,做下午茶、拼图……就像一本绚丽多彩的画卷。其中,我最喜欢的课余生活还是溜冰。
溜冰可以锻炼身体,动作也很优美。今天正好又是阳光明媚的一天,用来溜冰真是太合适了!我飞一般地穿上溜冰鞋和装备,准备好水、风油精。小心翼翼地和妈妈走下了楼梯。到了楼下,我有些害怕,想:我已经一个星期没有溜过冰了,我会不会忘光光啦?我慢慢地向前走着,妈妈看我磨磨蹭蹭的,便对我说:“昕昕,快点滑,不然我就上楼了!”这时我心急火燎地一滑,摔了个四脚朝天。妈妈走过来给我加油,让我有了勇气,我站起身,飞快地滑起来,我的手背在身后,双脚迅速地画出优美的曲线。这时我的动作比得上我的溜冰教练。妈妈夸我说:“昕昕,加油,没有最高只有更高。”
这次溜冰不仅锻炼了我的身体,也使我明白功夫不负有心人。