在一个阳光明媚,烈日炎炎的早晨,我们一家准备去游泳。我们带上泳衣、泳帽就出发了。
我们来到游泳馆,看见了许多小朋友没有在用游泳圈,我也拿下游泳圈,想像他们一样自由的游泳。可是不一会儿,我喝了好多口水,我上了岸,好羡慕他们可以像鱼一样自由自在的游。我告诉妈妈我要学游泳,妈妈非常高兴答应了。可是学游泳和我想象的不一样。我受了好多苦,我不能放弃,我要坚持,最终,经过了我坚持不懈的努力,已经能游出了几米。老师说:“我们要参加比赛。”我非常紧张,但我又非常高兴。在比赛的那一天,我一口气游了五米,我得了第二名,虽然我没有拿得到第一名,但我还是很高兴。
原来我只要努力,就能成功。