课余生活的作文
我的课余生活有很多很多,比如,做家务,打羽毛球、骑自行车——可是我最喜欢的是玩“编花篮”的游戏。
记得有一天,快乐大课间又来到了。我和几个小伙伴争分夺秒地跑到了操场上,刚站定,小悦就大声说:“我们来‘编花篮吧。’”“好啊。好啊。”大家都争着响应。我们首先搭腿。小艺说:“我最结实,先搭在我腿上。”说完,她伸出右腿,弯曲成直角。然后是小悦第二,
小宇第三、我最后,小艺的脚钩在了我的腿上。“花篮”编好了。我们四个齐声拍手,放声唱起来:“编,编,编花篮,花篮里面有小孩——”可是,我老是摔跤,但我一直不放弃,摔倒了又爬起来。就这样,我们四个小姑娘用四只脚旋转着跳,至到跳累了,才回到了教室。
啊,快乐的大课间,有趣的“编花篮”,我太喜欢了。