丰富多彩,比如:上网、拍皮球、玩木头人、玩老鹰捉小鸡但我最喜爱的还是画画。
在我读一年级的时候,我的同桌很喜爱画画,她的画画得很漂亮。我很羡慕她会画画,于是就让她教我。在她的影响下,我渐渐喜爱上了画画。每一天写完作业,我总会画上一会。
有一次我为了画一幅画送给妈妈做生日礼物,那天我特地起了大早来画画。我聚精会神的画,就连妈妈起床做早饭、喊我吃饭我都不明白。不知画了多久,我最后把画画好了。我画了一束美丽的花送给妈妈妈妈乐开了怀,直夸我画的好看。
记得我第一次滑旱冰时,情绪格外激动。穿上旱冰鞋,我就迫不及待地想跑没想到脚还没站稳,屁股差点开了花,我疼得龇牙咧嘴。吃一堑,长一智,我开始抱着电线杆练习,当我一松手时,摔了个四脚朝天。在妈妈的鼓励下,我忍着剧痛反复练习,最后在地上能独自滑了。
此刻滑旱冰不仅仅会一些基本的本领,同时还创造出各种各样的玩法:如神龙摆尾,飘移这些虽然很累,但我的心灵很放松。
课余时光玩滑旱冰,让我变勇敢了。每当我遇到困难的时候,我都有战胜困难的勇气了,我越来越坚强了。