我的课余生活作文300字
课余生活就像一棵大树,上面结着许多益智果,有读书、下棋、画画……但我觉得最香的果子就是上机器人课了。
每个周六下午我都是上机器人课来渡过课余时间。我们的机器人班是男生的世界,老师也是男的,我们这些顽皮的男生对每节课都充满了期待和好奇——不知道这节课老师又会带领我们做什么?
记得有一堂课,老师让我们做一种特殊的车子,它的名字叫“迷你两驱车”。“迷你两驱车”分四部分:车体、车轮、马达、齿轮。一开始我感觉很难,做的乱七八糟。后来老师又把知识重新给我讲了一遍,我的思路一下打开了,边动手边想边做边改造,终于完成了一辆超酷的“迷你两驱车”的组装。
我很喜欢机器人这项课余生活,因为我学会了许多新的知识,也锻炼了我手脑并用的能力,真希望以后我发明的机器人能给人类的生活带来帮助!