我的烦恼作文
“最近我比较烦,比较烦,比较烦,把所有问题都抛到脑后......”听到这首歌,我就不禁想起自己的烦恼。
上次学校进行了一次全面体检。前面几项我都过关了,可检查完视力后,医生叹了口气水:“这孩子年纪小小就近视,这么不好。”果然,那天下午老师把我叫到办公室,把体验表给我看,我的视力已经到了0.4度,看完后,我:“啊,"的叫了起来,吃惊地说:"不会吧?”
为了治好近视,父母没少为我超新。光药就买了一大堆。吃的我头昏眼花。整个人都瘦了一圈。
自从近视后,白白受了不少苦。一次放学后,我看见墙上有只蚊子,心想:这回非得打死你不可。然后往墙上使劲一拍,蚊子不但没死,还定在墙上一动不动,可我的手却拍麻了,“这是什么蚊子啊?”我自言自语说到。定神一看,原来是一颗小钉子。还有一次数学考试,就是因为看错了一个字,一百分白白泡汤了。
同学们,千万别像我这样,你们一定要好好爱惜自己的眼睛。