我的烦恼作文
我的烦恼是在学校里别人一直叫我“刘宝宝”,每天都有很多人说我是“刘宝宝”,我生气极了,恨不得把他们通通都揍一顿。
我想同学们这样叫我的原因可能是:我上课说的话太幼稚了,所以他们才嘲笑我,说我是“刘宝宝”的。我下定决心要把这个坏习惯给改掉,因为如果不把这个坏习惯给改掉的话,同学们就会一直都叫我“刘宝宝”。所以我在今后的日子里,各方面都会力求做到最好,不要动不动就哭鼻子,要向同学们展示一个全新的自我。
希望同学们监督我,鼓励我,让我能早日成为一名合格的三年级小学生。