我的烦恼作文
我有很多烦恼,比如经常会生病,数学老算错,画图画不像,可我最烦恼的是写字写不好。
我从下写字就写不好,只要一放松就写得一塌糊涂。老师给我的评语都是你的字要加油,你写的太丑了……我怎么就记不住批评呢?
这个星期五。老师给我们做了一张英语小练习并要求十分种交上去。当时我想:十分钟?时间很紧不要来不及呀!我着急的写着,慢慢的我的字失去了控制,变得张牙舞爪起来。当我交试卷时,果然给我在试卷上写了这两个字“加油”。原来试卷上不是句号不清楚就是单词散了架,老师看都看不清楚,好多地方都打了叉叉。我拿着试卷回家时心想:”这回肯定要被爸爸骂啦?”果然爸爸看了我的试卷火冒三丈地说:“平时我是怎么跟你说的,搽了重写。”我非常不服气的说:“为什么正确的也要重谢=写?”爸爸说:“这么差的字也不重写?”我只好乖乖地重写,真累啊!
唉,看来我只要时间一紧张就写不好字,你们说:“我该这么办呢?”