我的烦恼作文
人生的烦恼千千万万,正如人的头发,掉了,还会长。我们也是这样的人越大,烦恼就越多。这样来来去去真是永无止境。烦恼越多,你就会越累。
你瞧,现在我就有一个现成的烦恼。昨天在学校里的时候衣服就就只穿了一件,回到家里又吃了许多冰的东西,晚上洗澡水还太凉了,洗好澡,我都打了好几个寒战。当天晚上我就着凉了。
我着凉以后家里的认可都忙坏了。刚开始,我还不太严重,就在被窝里看书,可后来,我就开始打喷嚏了,,打几下,停一下,打几下,停几下。后来,我鼻子有塞住了。没想到,又过半小时,我居然发烧了。唉,这下可把家里人忙坏了,妈妈帮我量体温,爸爸帮我去楼下买感冒药,奶奶帮我将要泡开,又熬了点米粥给我喝。看到家人为了我忙成这样,我心里真有点过意不去啊。
第二天早上,妈妈发现我烧退了,才放心。这天,妈妈帮我加了两件衣服,一件厚外套。
唉,生病的滋味可真不好受啊!我以后一定会注意自己的身体,一定会好好保护她的。