我的烦恼作文
我在学校的烦恼,就是我们班上有几个同学,专门爱造谣,爱找老师打小报告。碰到这种人,我最烦恼了。我们明明有把厕所打扫的干干净净的,却有人去跟老师说我们偷懒没扫,害我跟老师解释半天,却看见他偷偷地躲在旁边幸灾乐祸的偷笑,真是太卑鄙了。真希望这种小人,能好好反省自己的言行,不要再伤害我们了。
我的另一个烦恼,就是我的身体。我好爱吃冰,可是只要多吃一点点,马上就流鼻血,是霹雳啪啦流的那种喷泉,每次都让爸爸妈妈手忙脚乱,急得拼命按著我的鼻子止血。我好希望自己的身体不要这么脆弱,可以大口吃冰,也不样让爸妈担心,那该有多好啊?
“考试”也是我很大的一个烦恼,考不好的话,会挨骂。我的心情就会很差,所以我现在都会认真的天天读一点,一定要考个好成绩,不要浪费爸爸妈妈辛苦帮我缴的学费。
所以,尽管我是个小女孩,我依旧有烦恼的事情。大概只要是人,都跟我一样有烦恼的吧?