我的烦恼作文300字
要问我的烦恼是什么?我立刻就能回答:是舞蹈班。
我是从20xx年进入华子。华豫艺术中心的我帮您拉丁舞课程本以为跳拉丁舞一点儿也不辛苦,可是我错了,跳拉丁舞是一件非常痛苦的事。
痛苦一,旅行景点去不了:舞蹈课在周六下午两点至五点,所以我只能周日出去玩,而且周六上午还有别的课程,下午还要去上拉丁课,周六就一天可以去玩,哎……
痛苦二,跳舞累累累:我们跳舞还要接受培训,手举的不好用,用小木棍打,脚不对,用木棍敲,接受挑战的时候,老师更是严厉,一下课哄我们个个都腰酸背痛。
跳舞也是对我们有好处的,比如跳舞不仅可以锻炼身体,还可以保持苗条的身材,不仅能够磨练人类的意志,还能够培养人吃苦耐劳的精神。同时,舞蹈表演也可以让自己和欣赏者都得到精神上的享受。
跳舞虽然是我的烦恼,但也是我的爱好,我希望舞蹈能够扎根生活,反映生活状态,让他它能够成为我们文化生活一道亮丽的风景线。