我的烦恼作文300字
烦恼!唉!烦恼老是这么多,我看我说三天三夜也说不完。
自从自然老师给我们看了一部片子——彗星撞地球后,我每天都在想,如果有一天彗星真的要撞地球,不知道爸爸、妈妈有没有办法跟我一起去避难,因为五十岁以 上的不能跟年轻人一起去山洞避难,我把这件事说给爸爸妈妈听,他们都说我想太多,根本不会有这种事发生,真是这样吗?没人能给我确实的答案,唉!彗星撞到地球怎么办?为什么不可能发生?没有确实的答案吗?人生的烦恼还真多。
什么?又要调班,有没有搞错,当初因为英语班时间跟跳舞班时间刚好擦到,所以跳舞班调到另一个班,现在好不容易适应了,又要调回去,讨厌!为什么要调来调去,我不要调班啦!
这么多烦恼,害我一点都不快乐,那你一定想,那就不要有烦恼啊!其实,我也想啊,有谁会希望烦恼跟着他一辈子,但是,这能说不要就不要吗?就像人每天都要上厕所,每天都要吃饭一样啊,偷偷跟你说,今天的比赛也是一种烦恼,一种很特别的烦恼,至于为什么是一种烦恼,我也无法跟你说清楚,因为连我自己也不太清 楚,所以才是一种特别的烦恼啊!