我心中的你作文
红了希望,也绿了梦想,只因你在我心中我的语文。
那是你吗?语文。美丽,华贵,优柔我无法用任何词汇来修饰你。李白的云帆点缀了沧海,辛弃疾的双眼迷离了剑光,文天祥的激情回荡了整个零仃洋你在我心中,语文。我读懂了抱负。执着。爱国!邀明月之满怀,举酒觥之高远,我徜徉在你的诗词中,看落红化为春泥,叹国破山河,赞东篱之采菊,唱绝顶之情。在初中的怀抱里,我感悟你,体验你。
只因你在我心里,你把心灵之音化为翩翩翅膀,带我飞翔。
那是你吗?语文。大观园的人情分离,桃园中的三义之交,西天取经路中的纷纷纠葛,义聚于一堂的豪情。因为你在我心里,我读懂了无奈、团结、勇敢,豪壮。零落般的花就随它去吧!葬!给它一个完整的家,天下就随他分吧;战!给她一个美好的涅槃,妖怪就随它来吧!拼!给他一个痛苦的痊释,安就随它招吧!死!给它一个充实的辉煌。
只因你在我心里,你把篇篇名著化为铺路之石,铺垫着我的成功。