中考渐渐逼近,也意味着初中生活即将结束,在这断岁月里,你我留下了多少回忆,积攒了多少苦与乐。
也许我们都是幸运的,命运让我们相遇、相知。虽然不会永久,但至少曾经有过。昨日你我同在校园的某个角落嘻戏,今日你我却在这安静的教室面临紧张的考试,明日会怎样,我猜不到,我记得每一个昨日和今日,因为有可爱的你们。那也是我们共同的回忆。
曾经我们错过了历史的伟绩,错过了一切不孩错过的,但现在我领悟了,也许错过的才是最美好的,只有不拥有,才会更想拥有,只有得不到,才会更想得到。就像梦,追不到,才会想着努力、奋斗。当某一天追到梦了,那你就醒了。
有时现实是残酷的,也许在梦里,你能听到更多人的心声。时间是永恒的,但对于人类是短暂的,所以现在只要我们彼此都还明白,就应该好好珍惜每一秒。一切都是梦幻,一切都是瞬间,一切都将成为过去,而那过去了的,就会成为最亲切的怀念,是的。会成为最亲切的怀念的。