我心中的你作文
今天,我和同学因为有些晚了,所以没去执勤。
老师进来后,点名批评了我们俩。我倒不是有很大的关系,但我却不敢回头,去看她的情况。
下课了,我回头看你,而你却一直不说话。
我担心你又不和我玩了,我着急的询问着:“你怎么了?”你还是不语,我担心,我害怕。
我就这样自己说自己的,我拿过你的笔袋,你一把夺了回去,你们谁都不知,我的泪,在眼眶里打转,仿佛再眨一下它便向雨一样落下来,我忍住了,坚持将泪憋了回去,可我的心好痛,带着一丝丝苦涩。
我从不知道,原来,你在我心中地位这么重要,当我把我的好闺蜜惹得不高兴,她生我气时,我都没有过这样的想法,而你,我却有了。
你的任性,我承受着,你的温柔,我享受着,你的调皮,我默默看着……我能永远这样吗?我们会当一辈子的好朋友吗?