如果我是一棵树,活在大自然中,活得无忧无虑,自由自在,为人类做出无私的贡献。
如果我是一棵树,我会是一棵松树,一年四季都是绿色的。如果我是一棵树,我会学习自我生存的能力。不下雨的时候,我会在地下找水喝。没有水,我会努力生存,永远不依赖别人。
如果我是一棵树,我会无私地为人类做贡献,我永远不会向人类索取任何东西。让地球不要爆炸,因为我是一棵树,散发出很多芽,让世界绿色,没有沙漠。
如果我是一棵树,我会无私地帮助别人,帮助同伴,为人类做出最大的贡献,不需要任何回报。还能让小鸟有一个漂亮舒适的房子。
默默奉献,无私奉献,让世界更加辉煌,让人类不短视,让世界成为绿色海洋。
如果一棵俄罗斯树为人类做出了贡献,为人类做出了无私的贡献,让世界变得更加美好,默默奉献,它也会学会自我生存的能力。