假若能重来,哪怕有无数个在我眼前呈现,麦格,我依旧会毫不犹豫的选择你。———题记
记得刚进麦格,我一无所知,心里有紧张也有兴奋,幻想着自己的作文能被选上,对我来说这是最大的荣誉。我喜欢作文,也喜欢写作文。在作文里,我能自由翱翔,能把自己的真实想法都写下来,不必顾忌任何。也是在作文里,我感受到了欢快,感受到了作者的情绪,我的心也在随之波动着。
在麦格里,它不仅给了我写作的空间,也给了我广阔的天空,我不必因为写的不好招人嘲笑。在麦格里,我是快乐的,这里我结交了许多的好友,我们能互相的分享作文,分享其中的快乐。也是在麦格里,我知道了“人外有人,天外有天”,它给了我压力,但这也同时激起了我奋斗的目标,努力向前走,努力跟上大家的步伐,这时候我是快乐的,因为我做着自己喜欢的事。
我还需要感谢麦格里的朋友,比如薄荷甜。凌檬酸等等,虽然认识还不到几天,但他们同样也给了我亲人般的温暖。让我记忆犹新的是小格姐姐,她细心温柔,而且非常负责任,虽然没有见过她的容貌,没有见到她的真人,但我想她肯定会非常的温柔,非常的美丽,宛如天使一般。
在我的印象中还有空灵,这是一个文笔非常好的人,她并没有因此而骄傲,反而非常活泼,称小格姐姐为陛下,很有古代的古人风范。
麦格,是你,给了我童年的美好。