我心中的你作文
春天,你是一轮太阳,让冰雪溶化成滋润大地的“神水”,让大地重新渲染一片嫩绿,让每一寸土地的一丝一毫都受到您的温暖,您给予的幸福是常人无法做到的。
夏天,你是一轮太阳,让这个季节充满热情,所有人都吭首高歌,赞颂您的美丽,您使西瓜更甜了,热情更高了,树上的蝉叫得更欢了。您给了幸福是常人无法做到的。
秋天,你是一轮太阳,让淡淡地温暖波洒在农夫弓着的背上,让阳光像大画家,将笔墨豪情地挥洒在四处,照得稻谷发出闪闪金光,照得湖面波光鳞鳞,照在农夫纯真的笑脸上,照在儿童嘻戏后的脚丫上,您给予的幸福是常人无法做到的。
冬天,你是一轮太阳,让我感受到您的丝丝温暖,您让我在寒风中躲在您的怀里,您让我茁壮成长。
您是云,我就是雨,您是草,我就是花,您是太阳,我就是小鱼。
您就是我心中的一轮太阳——我亲爱的妈妈。