我心中的你作文
心中的你,是我的依靠,是我温暖的港湾。
心中的你是一股清泉。用你那如水般的轻抚,抚去我的急躁。用温柔的话语,在夕阳下轻轻拍着我的背,给我讲述各种各样的故事,常常你还在讲时候,我却入睡了。
心中的你是一团火。在我忘记带雨伞的时候,总会在校门口发现你的身影,轻轻地呼唤着我。即使在寒冷的冬天,在你的身旁,我总会感到温暖。
心中的你是一道光。在学习上我就像一个迷路的孩子,到处乱走,可是不管我走到什么地方,总会见到你给我点亮的路,我就照着这条路走下去,一步步走向成功……
心中的你是一段情。我一遍一遍的叫着妈妈时,你总是不厌其烦的回答我;当我饥肠轱辘的时候,回到家总能吃上热腾腾的饭菜;当我滔滔不绝地向你讲起学校的见闻的时候,你从来不会打断我,总是默默的听着;当调皮的我在晚上蹬被子时,你总会轻轻地为我盖上。
妈妈,我心中的温暖。