我心中的你作文
心中的你是一团火,在寒冷的冬天温暖着我们;心中的你,是一个蜡烛,用宝贵的生命照耀我们;心中的你,是一本书,教我们无尽的知识
你是一团火,一个寒冷的冬天,班上的同学的手很冷,是你教我们怎样才能让手暖和起来,在那个冬天里,就算在冷我们都不怕,因为有你,你像火一样在寒冷的冬天温暖着我们咧!
你是一支拿蜡烛,每天都会为我们慢慢的流失生命。每天都看到你那一点点慢慢多起来的皱纹,每天都能看到你那越来越无力的脸,但你还是坚持教我们知识。
你是一本书,当我们问你各种各样的问题时,你都会不厌其烦的回答。你让我们回答问题,我们回答错的时候,你总是微笑着对我们说:“没关系,再想想,你们一定会成功。”
啊!段老师,你是一团火温暖了我们,你是蜡烛放射生命照耀我们,你是一本书给我们无穷无尽的知识。我们热爱你。