我心中的你作文
荷花,在一些人眼中,只是一朵不起眼的花,但在我心中,荷花却扮演着不同的角色,在我的家乡,这座平凡的城市,荷花以“出淤泥而不染”赋予这座平凡的城市以不平凡的美。
荷花,扎根水中。狂风暴雨袭来时,不断的摧残着万物,荷花依然亭亭玉立,毫不惧怕。风停了,雨止了,荷花又与小鱼们嬉戏起来了,而那些陆地上的花花草草已经被连根拔起,到处乱飞了,荷花依然那么美丽,清纯。
荷花在我的心中,是一位亭亭玉立的仙女;是一位坚强不摧的战士;是一位纯洁美丽的姑娘……
荷花啊!你的清纯。坚强已经深深地烙在了我的心中,你的大方。美丽,已经深深地感动了我!
我希望我是一朵荷花,在微风下翩翩,蜻蜓飞来,告诉我它清晨飞行的快乐;鱼儿游来,告诉我昨夜的好梦……
我爱荷花!爱你的大方与美丽!“采莲南塘秋,莲花过人头;低头弄莲子,莲子清如水……”