我心中的你作文
“喵喵”小猫的声音在我耳边响起,我四处张望什么也没有啊?当我起身要走的时候“喵喵”小猫的声音又在我耳边响起,这次我找到了它——一只雪白的小猫。
妈妈说过家里不可以养小动物,我看了看四周一个人都没有,我冒着被打的命危险把它抱回了家。为了不让妈妈发现,我把它藏在了石头缝里,那里很少有人去。小猫也很听话,只有闻到我的气味才出来。我的“资源”毕竟有限也只能在冰箱拿吃的给小猫,妈妈的“千里眼”起作用了。很快我就露馅了,我问妈妈是怎么知道的,妈妈说“也不看看你是谁生的”我傻傻的笑了笑。
回老家的时候我把它带了回去,回来后的一个星期——它走了,离开了我,离开它生活近一年的地方,没有人知道它去了哪里,没有人知道它还在不在这个世界上。我的好朋友知道这件事后,都一起帮我寻找可是一点线索都没有。我知道它一定不是故意离开我的,一定是家里有急事才走得。我会一直等下去,或许那一天它就会出现在我面前。
我心中的位子永远是你的,永远。