我心中的你作文
你们,是火场上的逆行者;你们,是生活中的雷峰;你们,是天空的倾盘大雨;你们,更是保护人民的一双手!你们,虽然其貌不扬,但,有一颗大公无私的心!你们,在我心中,是我们的超级英雄,是最美的中华人民子弟兵!
在灭火救灾中,有你们的身影和逆行,啊!正是那刚毅宽大的身影,给那些没有生存希望的灾民带来了曙光和希望,啊!正是那身影,让我们从悲痛到奋起,从黑暗到光明!你们是大公无私的,为了人民,可以不管自己的生命,可以不管自己的亲友,真是“舍小家顾大家”呀!
消防英雄们明知前方火光漫天,但脚步无比坚实。即便知道有队友遇难,一边哭着一边继续灭火,因为,这是他们的使命。他们中的很多人其实并不大,可能面孔还很稚嫩,但他们用自己的青春、汗水甚至是鲜血诠释着什么的是责任。就是这些人民子弟兵拯救了我们许许多多的人民,你们在我心中是最美的!