我心中的你作文
“文”,这是我对你的专属称呼。而你叫我“小文”,这是你对我的专属地址。巧的是,我们的名字里有个“文”字。这可能是命运。我们成了朋友。虽然我们认识时间不长,但你将是我一生最好的朋友。也许我们都有过一些类似的做法和想法,但是现在新年到了,我想许一个愿望“希望我能成为文最好的朋友。也希望文能找到更多认识她的朋友。”
萧鹤立,我最亲爱的朋友,虽然我会离开一段时间,但你永远在我心里。每当我向别人提起我的好朋友,我总是记得你。
后记:我要走了,真的舍不得。但是结果又来了,我要努力。期末考试,一定要加油,一定要努力。尽量早点回小河。希望小河的朋友们不要忘记我。可能是小河的一些朋友忘了写。对不起,我回来再补。最后,祝所有小河的朋友们新年快乐,愿你们的一切愿望都能实现。永远祝福你们。