我心中的你作文
今晚,月色朦胧,凉风微起,你的身影模糊又清晰的在我眼前闪过,心里一震,那是谁?他?她?是吗?为什么影子渐渐模糊了呢?
他,我的港湾,是否在想我,友谊,会像花一样吗?友谊会像落叶吗?你说友谊若像花,也只会像塑料花,我知道,塑料花永远都不会凋谢,但你知道吗?塑料花的美丽会吸引外来人的嫉妒和破坏,现在,友谊在我心中打下了一连串的问号,它在我心中。你,我的伴友,是否在回忆呢?是否回忆我们共同走过的美好时光呢?是否回忆我们踏过多次的林荫小路呢?是否回忆我陪你走的点点滴滴呢?还记得吗?还记得那天下午,我跟在你的身后,你告诉我:“我不会丢下你的,永远都不会。”虽然,看完了,听完了,走完了,但你说的每句话都会让我铭记,难忘。
你,成了我心中的唯一,成了我最重要的依靠,你,在我心中留下了一连串的感叹号。你在我心中。
希望远方的你,能够看到,听到,想到。