我心中的你作文
世界上有很多美,但在我心中妈妈最美。我的妈妈长得很漂亮,一头瀑布似的秀发,一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的嘴巴,笑起来嘴边还有两个小酒窝。你们说我的妈妈美不美呢?
我的妈妈不仅外表美,而且心灵也很美。有一次,小区里举行向山区捐款,她一下捐了五百元,30本课外书和一些本子。妈妈回来的时候说:“我捐的东西那些孩子一定用得上。”
记得小时候一个秋季的夜晚,我觉得天气好热,睡不着。我就跑到妈妈的房间去睡觉,妈妈问我:“小鬼,怎么跑到我房间来睡了?”我说:“那里太热了!”妈妈一摸我的脑袋说:“哪里是天气热,分明是你发烧了嘛!”她赶快给我量了一下体温,竟然是39度。妈妈一会儿用湿手巾放我额头,一会儿又给我吃退烧药。但要到天亮的时候,妈妈又给我量了一次体温,体温不仅没有下降,反而上升到40度。妈妈赶紧把我背到医院看医生。开始挂水,不一会儿我就睡着了,而妈妈却在一边陪着我,一直到水挂完,一夜没有合眼。现在想起来这件事情,心里依然很感动。
妈妈,我爱你。你的爱让我终身难忘,以后我不会再让您操心了。在我心中妈妈最美。