我心中的你作文
在睡梦中,当我慢慢地入睡时,你一闪而过,我看到你回眸的笑容,看到你有着自强的背影,你向左斜视着我,你想告诉我什么?
当我一听到你的名字,我就感觉我们有一种特别的。有人说你很普通,但我不这样认为,我一听到你的名字就开始想追求你。
在学校,当我想起你的时候我偷偷拿起你的相片。第一次,我被一种前所未有的冲荡着,你好是一位,头上有灿烂的,你拥有雪白的肌肤,清晰的面孔好像少女洗过的脸。我一时间被你迷住了,等我醒来时我迅速拿起笔慢慢的写作,主题是“我心中的你”我写到下课,我擦擦快入睡的眼睛拿着纸把相片擦干,我怕闷热又潮湿的天气把你变成一个流汗的少女。晚上睡觉时,我把你放进我的被子怕你再被潮湿的天气洗了一个不会干的脸
一天,老师说要追求你很难,因为途遥远。我顿时被愣住了,我的分数很难追求到你。
于是我天天回家听听力……来提高我的分数。放学我冒着汗顶着炎热的天气找老师写请假条,又冒着汗流浃背的身体跑回家。因为时间紧促,我又按照同样的方式沿着曲折的赶上来。虽然很辛苦,但我却觉得很快乐,因为我已经尽力了,现在我发现我快要找到你了。
突然你转了身,笑着看着我,我觉得一股前所未有的喜悦即将到来。我朝思暮想的华侨中学啊!我希望你走来。