我心中的你作文
你眼中最美的人是谁?有人说是辛勤的环卫工人,有人说是警察叔叔,还有人说是……。但在我的心中最美的人非属我的爷爷奶奶了。
爸爸妈妈在我刚满九个月时,就把我交给了爷爷奶奶抚养,爷爷奶奶十分的疼爱我。
在我3岁时我要上幼儿园,当时我们家都很穷,爸爸妈妈都把家中大部分的积蓄拿去做生意了,而且还是刚刚还完爸爸为了娶妈妈借的钱,但是爷爷奶奶并没有因为学费的昂贵不让我上幼儿园,而是毫不犹豫的给我交了钱。当时我还小还不懂事,现在想想真是委屈爷爷奶奶太多了。
现在到了城市中,我们也有钱了,买了楼房,但爷爷奶奶还是省吃俭用,光爷爷下天身上穿着的那个衬衫都是爸爸妈妈结婚的时候买就送的,现在孩一直再穿,而且只要我和爸爸妈妈妹妹不在家,爷爷奶奶就不会再炒新菜知道把就菜根儿吃完。
永远爱你的孙子亚轩。