我心中的你作文
夜晚,满月升起来了,一片宁静随着银雾般的月光撒在地上。月亮渐渐升亮,她身着白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那银盘似的脸,透过柳梢,留下温和的笑容。
我与往常一样坐在书桌前,啃着繁多的家庭作业,由于缕缕倦意,我的眼皮不停地打架,于是我心中萌发出了明天去学校补作业的念头,我抬起头转了转脖子却无意间看到了墙上相框中微笑的你,顿时心头一颤,想起了那天……
那天我们好像在上体育课,因为我俩不听老师的话而被罚跑十圈。你跑的很快,当我跑到七圈时,你就跑完了,所以我很不甘心,就使出洪荒之力之力使劲跑。但由于鄙人的质量太大,所以我跑着跑着绊到了一颗石子就由于惯性摔倒了。这时你跑到我身边,扶起了我,并对我轻轻说了一句“加油”,那句话像一个火炉温暖了我的心房,是我感到了满满的能量。于是我带着这句话,一直跑到了终点。
那天由于你的一句“加油”,我做到了,而今天你仍然会继续激励我,不断向前。你就像一碗醒酒汤,时刻使我清醒,使我前进。不管是那天那刻,还是今时今刻,你都在我心中激励着我,不曾离去。
在黑暗的夜空中,一个小女孩正在奋笔疾书……