我心中的你作文
黑暗中,你如同明灯为我点亮前方;无助时,你如同桅杆,为我撑起远方的帆;困难前,你如同宝剑,为我保驾护航……正因为心中有你——书法,让我坚强。
小时候,总是看到大人们拿着笔在纸上写着好看的大字,婉若游龙亦或缓若浮云。这时,心中便总是想要试试,可稚嫩的小手怎能控制住沉重的笔?常常受到大人们的嘲笑。心里开始有些不服气,学习书法的念头产生了……
日复一日,年复一年,在一次又一次的比赛中不断的进步,字的质量不断提升,此时的字,初现曾几何时心中的模样……
如今,回忆起练字的心酸仍历历在目,取下案头稚嫩的笔迹,饱蘸墨水,在纸上再次写下“坚强”二字,警醒自己时刻坚强……
正因心中有你——书法,让我一直坚强!