我心中的你作文
你是一个淘气的小伙子,你那圆圆的脸蛋上镶嵌着两颗炯炯有神的大眼睛,你那小巧的鼻子和嘴巴显得非常的灵巧。但是最突出的地方,就是你那大大的耳朵,夏天准能拿来扇风哩!
有一次,在操场上,我们一起踢足球,我和你分到了不同的组,我心里有点害怕,我踢球的技术是很低的,我心想:怎么能踢过你们呢!我有点想退出了,但这样你又该说我玩不起了,怎么办才好呢?这时你好像看出了我的心思,走到我面前在我耳边悄悄地说:“没事,我轻一点踢。”我顿时惊呆了,像你这样要强的人,怎么能让着我这小将呢?
还有一次,边老师出去学习了,没有人教同学们学习,于是我们和你决定帮助边老师代课。我的嗓子不好,都喊哑了,你对我语重心长地说:“你来管纪律,我来讲课。”我心里顿时涌出一股暖流,看着你又蹦又跳的擦黑板,我想:他真像个男子汉,知道关心和帮助别人。
还有一个秘密你们都不知道吧!其实我和他从幼儿园就是竞争对手,学习上谁也不让谁。你知道他是谁了吗?对了他就是我的同桌刘铧丰。