还记得深夜的时候,我在写作业的情景吗?首先要谢谢你——我的影子。你是我在这世上最好最好的朋友。从我出生起,你就一向陪伴着我,无论做什么事情你总是第一个支持我,也是陪我到最后一刻的。
每一次我悲哀难过的时候,我都会跑到公园去散心虽然你一向默默的陪着我,即使你一言不发,我也能感觉到你的内心。谢谢你,我的好朋友。
从小到大,无论我做错了什么事情,妈妈要批评我的时候,你都会跟我一起理解惩罚。谢谢你,我的好朋友。
朋友,谢谢你那么多年的不离不弃,我必须要做对得起你的事情。
朋友,我们的友谊胜过一切,请你不要忘记,我们是永久的朋友,我羡慕自己。因为我有一颗永久值得信赖的内心。